Ingo Erne, Rudolf Kromer, Herbert Bichlmeier und Johannes Baumgartner (Bild: Werner Steinhart)

Ehrungen am Konzert

Johannes Baumgartner wurde für 25 Jahre Mitgliedschaft im Blasmusikverband geehrt. Er war von 1987 bis 2005 aktiv im Musikverein Stetten-Bergöschingen und hat 2005 in den Musikverein Untermettingen gewechselt. Herbert Bichlmeier ist seit 50 Jahren im Musikverein Untermettingen aktiv. Er war in dieser Zeit lange Jahre aktiv in der Jugenausbildung tätig, war 4 jahre Vorstand und 12 Jahre Dirigent. Aktuell ist er der Vizedirigent und Instrumentenwarte des Musikvereins. Die Ehrung wurde vom Vizepräsidenten des Blasmusikverbandes Hochrhein, Hr. Rudolf Kromer durchgeführt. Er lobte das Engagement der beiden Musiker und überreichte den Jubilaren die Urkunden und Ehrennadeln. Anschließend sprach der Vorsitzendes des Musikvereins Ingo Erne einige Dankesworte an die Jubilare und überreichte ihnen und ihren Ehefrauen Geschenke. Der Musikverein spielte für die Jubilare den Marsch die Sonne geht auf.