Für 25 Jahre aktives Musizieren wurden (von links) Andrea Preiser und Silke Bächle mit der silbernen Ehrennadel des Blasmusikverbands Hochrhein ausgezeichnet. Links Wolfgang Frech, Bezirksvorsitzender Arbeitsbezirk 1, rechts MVU-Vorsitzender Ingo Erne.

Zwei Musikerinnen für 25 Jahre Mitgliedschaft geehrt

Im Rahmen des Jahreskonzertes wurden zwei Musikerinnen für 25 Jahre aktive Mitgliedschaft und vorbildlichen Einsatz im Musikverein Untermettingen geehrt. Für den Blasmusikverband wurde die Ehrung von Wolfgang Frech, Bezirksvorsitzender des Arbeitsbezirkes 1, durchgeführt. Wolfgang Frech dankte den beiden Musikerinnen für ihr Engagement, ihren Einsatz und ihr Herzblut für die Blasmusik.

Der Vorsitzende des Musikvereins, Ingo Erne, gratulierte im Namen des Vereins den beiden Musikerinnen und ernannte sie zu Ehrenmitgliedern. Der Musikverein gratulierte musikalisch mit der Polka "Ein halbes Jahrhundert".